суббота, 11 июня 2016 г.

Жареная картошка на индукционной плите

Добрый день! Хочу поделиться с вами рецептиком приготовления такого простого блюда, как жареная картошка. Вроде бы - чего проще пожарить картошку. Но как выясняется вскус имеет значение и ещё очень даже огромное... 
Вкус этой моей картошечке придает сама печка. Да печка непростая, а индукционная. На новый год мой любимый мужик купил печку, вернее это купил он её нам... На даче она очень даже пригодилась. Главный фокус в её работе - так это сам принцип - индукционные волны, благодаря которым нагревается пища, а не посуда и привысоких температурах, она очень быстро готовит пищу, не ухудшая её качество.
Как видно на видео при темпертатуре 140 градусов, картошечка быстро обжаривается и зарумянивается.
У меня оставалось несколько штук молодого картофеля, сваренного накануне. Я его порезала на четвертинки и обжарила в течение 3-5 мин. до золотисто-хрустящего вида.

Вот так! Всем советую...
Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий