пятница, 4 октября 2013 г.

Тигровые креветки в чесночном соусе

Хочу поделиться  со своими читателями быстрым, но очень вкусным рецептиком приготовления креветок. Тигровых креветок!!! Это блюдо я готовила на день рождения мужа. Набор продуктов очень мал, но супер вкусен...
тигровые креветки жареные
Нам надо: тигровые креветки (1 упаковка или 300-500 г)
оливковое масло, 4-5 зубчиков чеснока
Приготовление: Креветки разморозить, удалить желудочную вену - она черного цвета и находится на спинке креветки, оставить хвостик для удобства. Обсушить их.
В разогретую сковороду налить масло, но не доводить его до каления. Обжарить креветки 3-4 мин. вместе с выдавленным чесноком. За это время они успеют приготовиться и приобрести красивый коралловый цвет и обогатиться чесночным ароматом. Присолить по вкусу.
Их можно подавать как тёплыми так и холодными.
Очень вкусная и аппетитная закуска.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:

2 комментария :