четверг, 29 марта 2012 г.

Салат овощной с французским акцентом

Салат очень простой, но от этого совсем не теряет своей оригинальности. Помидоры очищаем от кожицы и режем на кубики, огурцы очищаем от кожицы и режем на дольки, рвём листовой салат руками на небольшие куски и добавляем шампиньоны в собственном соку (или можно отварить свежие, порезав их на кусочки). Добавляем 1:1 сметану с майонезом, чуть солим, добавляем рубленный укроп.
 Когда пробуешь, то получается обманный вкус - кажется, что в нём присутствует нежное мясо...
Надо: 2-3 помидора, 2 свежих огурца, 1 вилок листового салата, 3-4 ст. ложки шампиньонов.

Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий