пятница, 9 марта 2012 г.

Торт-салат "Мимоза" из судака

На натёртый вареный картофель, смазанный соусом из майонеза и сметаны (1:1) выкладываем натертый соленый огурец (2-3 шт.), отжатый от сока и смазываем его тем же соусом

На огурец выкладываем натёртую  вареную морковь, смазываем соусом

На морковь выкладываем натертый вареный белок , смазываем соусом

На  белок выкладываем  (у меня остатки жаренного филе судака) измельченного судака. Я не смазывала его соусом

Повторяем слои: картофель, огурец, морковь, судак. На судака выкладываем перемешанный с остатками соуса (в чашке) тёртый белок для "обмазывания" всей конструкции торта

Обмазанный торт белком с соусом обсыпаем тёртым желтком и украшаем (у меня это горошек и сушеный укроп). Всё! Готово.

Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий